全站搜尋:
屏東縣陸興高級中學 多元教學 X 快樂學習 屏東縣陸興高級中學 多元教學 X 快樂學習
陸興中學考試規則

陸興中學考試規則 

一、本規則適用於週考、段考、期末考、補考和其他經教務處宣佈之各項考試。

二、各班風紀股長於考試開始前,將出缺席人數及缺考學生座號書寫於黑板右側,以便監考老師填寫試場紀錄表;並將前門窗帘拉開。

三、考試前應將抽屜淨空或將課桌旋轉180(須全班一致),並將書包、背包收拾整齊擺放,放置於教室前講台、教室後面或走廊。

四、除考試用必要文具外,不可使用計算機、計算紙和其他紙張。

五、使用墊板時,墊板上不得有與考試相關的公式、文字、數字,墊板下亦不得放置任何紙張。

六、應遵從監考老師指導,在試場內外均應保持安靜、不得喧嘩及影響試場秩序。

七、每次考試均須準時到場,凡遲到十五分鐘(含)以上者,不得參加該堂科目考試。

八、考試作答前檢查試卷、答案卷、答案卡並書寫班級姓名後,再開始作答。

九、除試卷油印不清楚,在原位置(不可站立)舉手發問外,其餘一律不准發問。嚴禁談話、左顧右盼及一切舞弊行為。

十、考試未滿四十分鐘(含),不得提早交卷離場。最後一堂考試不得提早交卷。

十一、交卷後應輕聲收拾物品並立即離開教學區且到一樓非考場區,不可影響考試進行。

十二、考試時間截止為鐘聲結束,應立即停筆並靜候監考老師指示收卷。未收完考卷,不可離開座位,待監考老師清點試卷完畢,方可離開。

十三、違反本規則者,送請學務處依學生獎懲辦法處理

十四、重要考試如遇重大事故或疾病者,均應經學務處准假後,再向教務處申請補考,其補考成績依本校成績考查辦法辦理。

十五、未經准假而擅自不參加考試者,該次該科成績以零分計。

十六、參加各項考試,服裝儀容應遵守學校相關規定。

十七、本規則提行政會報通過,呈請校長核定後實施,修定時亦同。



Go Top
Copyright (c) 2015 Lu Shin Senior High School All Rights Reserved.