全站搜尋:
  • 本校參加2019亞洲智慧型機器人大賽參賽榮獲佳績

    國中部 第一名
    101班 陳靖騰、林震宇
    國中部 佳作
    101班 龔豊鈞、郭驊毅、蘇郁鈞 102班 黃志軒、朱柏鈞 202班 林彥廷
    高中職組 佳作
    401班 張仁宇、李俊毅、蔡孟桓
  • 賀~108年國中教育會考 成績璀璨亮眼!!!!

    本校108國中教育成績表現優異 5科達A比例佔4成
    許○葳 同學5A++ 成績表現亮眼
    莊○喆、藍○汝、安○納生、洪○傑成績達五A
    (詳細榜單請點選圖片)
    陸興中學全體師生暨家長會同賀
  • 本校國內外中西醫、藥學系 6年11位名人榜

    歸奕恩:中山醫學大學牙醫學系、劉睿翔:高雄醫學大學醫學系、
    戴品瑜:國立成功大學藥學系、陳冠言:廣州暨南大學臨床醫學系、
    邱瑋傑:廣州暨南大學中醫學系、蕭雅禎:大仁科技大學藥學系、
    鄭筑文:高雄醫學大學、嚴琨銓:國立成功大學醫學系、
    楊浩群:高雄醫學大學藥學系、廖浩廷:中國醫藥大學中醫學系
    華 萱: 中國醫藥大學中醫學系
  • 公私立高中學費齊一方案,讀陸興高中部政府每學期有補助

    公私立高中學費齊一,讀陸興高中部,政府每學期有補助!!!
    另外還能領本校獎學金+助學金
    詳細辦法請參閱本校最新消息(高中部招生訊息)
  • 高中部楊騏銘同學錄取國立中興大學

    賀!!高中部楊騏銘同學經由特殊選才錄取國立中興大學生物科技學士學位學程
  • 2018陸興高中新馬雙城足球交流邀請賽,邁向國際、擴展視野、建立世界觀

    2018暑假由本校倪孟君校長及兩位教練率領足球隊前往新加坡及馬來西亞進行足球交流友誼賽,藉此磨練技巧。也安排參訪名勝古蹟、體驗當地生活,增進學生人文情懷素養,建立開闊世界觀
  • 陸興高中創校以來第一回 直升高中贈送出國參訪5天『福廈修學之旅』

    陸興高中今年為了鼓勵國中部學生留縣直升,特別在六月底規劃了5天4夜的出國參訪『福廈修學之旅』,除了開拓學生視野也能紓解會考後的壓力。由於行程豐富又具有地理實察的學術價值,因此也吸引了高三畢業的準大學生搶攻參訪名額。
  • 賀~~~本校劉睿翔同學錄取醫學系!!!!!

    賀~~~本校國中部直升的劉睿翔同學,錄取高雄醫學大學醫學系,全體師生同賀!!!
  • 本校招收108學年度體育資優生及各類球隊生

    設有豐厚的入學獎勵金
    歡迎踴躍報名
    08-7225837#104,114,122
  • 恭喜本校108年繁星推薦成果豐碩

    直升同學錄取率超過70%
    六年一貫,優質領航。
    李○賢 國立清華大學 工程與系統科學系乙組(智慧奈米系統組)
    林○瑄 國立交通大學 資訊管理與財務金融學系財務金融組
    鄭○伶 國立政治大學 會計學系
    蘇○賢國立成功大學 工程科學系
    歸○恩國立成功大學 會計學系
    詳細榜單 請點略圖片連結參閱
  • 歡迎~直升學校「Niagara College加拿大尼加拉學院」蒞臨首場直升及夏令營說明會!!

    近年來陸興中學,積極推動國際教育除了遊學夏令營外,更成為南台灣首間與加拿大締結直升公立大學學院之學校。
屏東縣陸興高級中學 News 公告訊息
公告訊息
屏東縣陸興高級中學 最新消息
108大學學科能力測驗 本校成績表現亮眼
發佈日期:2019/2/26 發佈單位:教務處
內容說明
108大學學科能力測驗   本校成績表現亮眼

108大學學科能力測驗   本校成績表現亮眼

108學年度大學入學考試學科能力測驗成績已於2/25上午揭曉,全校師生一聞喜訊後的興奮心情全寫在臉上。蘇渝賢同學表現亮眼,也拿下70級分的好成績,而60級分以上者則有九位同學,分別為林智瑄、黃宥蓁、李建賢、鄭伊伶、陳蕙琳、胡暄翎、范羽忻、陳奎宏及葉迎臻,在在為校爭取榮譽,令人激賞。

獲得70級分的蘇渝賢表示,放榜那一刻的心情如同洗三溫暖,而且之前校內數次模擬考的表現不算穩定,還好學測前幾個月的衝刺終於把實力展現出來。林智瑄在升學規劃上想往資訊相關科系發展,同時感謝任課老師們用心的教學與指導。黃宥蓁是校內國語文比賽常勝軍,想期勉在校學弟、妹務必在高一、二學習階段打好各學科的基礎,不要輕易放棄任何學習機會。李建賢在學期間曾參與自然科學競試,在準備的過程中體驗到立下目標的重要,也期許未來大學生活多采多姿。

曾榮獲高中小論文優等的鄭伊伶表示,準備小論文比賽歷程中的資料整理與重點歸納,事實上對考學測是有所助益的。陳蕙琳與范羽忻兩位同學一致表示考前不斷練習題目,充分了解自己的複習程度,再回頭檢視如何修正並改進自己的學習策略。胡暄翎說她每天須強迫自己閱讀一篇文章,以適應多元知識動脈,面對素養導向的考題較有把握。

陳奎宏曾於去年榮獲屏東縣國語文競賽高中國文作文第一名的佳績,他期勉在校的學弟、妹們準備學測的態度是─「業精於勤而荒於嬉」,汗水不會白流。葉迎臻認為維持正常生活作息很重要,同時也感謝父母賦予她優質的學習環境

附件下載
相關連結

回列表頁





Go Top
Copyright (c) 2015 Lu Shin Senior High School All Rights Reserved.